妊娠中って皆さん一緒ですよね旦那に小言なのかバカにされてるのか呆れ…
妊娠中って皆さん一緒ですよね
旦那に小言なのかバカにされてるのか呆れてられるのか意味分かりません。
私は趣味がネトフリだったんですが最近もう疲れすぎて21時頃には寝室に行きます。そしてベッドで寝ながらドラマ1本見て寝るという家事も最低限しかしてません。
旦那には寝るのが早すぎるなんでそんなすぐに行くのかとか言われてネトフリも携帯じゃなくてリビングで見ればいいのにと言われました。立ち仕事フルタイムなので身体を横にしたいんです。そして見ながら寝落ちも至福ですよね..朝5時起きてるので最近脳貧血が多くて早めに寝る事も心がけてます
そして今日朝起きてみたらリビングの方のテレビに旦那のプレステが移動してましたwwwwマジでなんなんwwwwww
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中めちゃくちゃ眠いですよね!
保育園迎えに行って上の子にご飯だけ食べさせてそのままリビングの一角で気絶するように寝てた日々がありました🤣
いつのまにか夫が帰ってきててお風呂と寝かしつけしてくれてて家中真っ暗になってるときにハッとおきて夜中にお風呂→寝る→子供の夜泣き対応→仕事みたいな🤣
あの日々はほぼ記憶にないです笑
リビングにこないならとおもって、プレステはじめたんじゃないですかね🙌
そこはご自由に〜でこっちは寝させてほしいところです🤣
はじめてのママリ🔰
ゲーム用のテレビがあってリビングの方がいいやつなのでそっちにやったんだと思いますソファもあるのでw
ゲーム用50型で部屋の端に置いてダイニングチェアなのでw
妊娠中の理解が無さすぎて私の2人の妊娠生活ちゃんとわかってた?!って思います
はじめてのママリ🔰
奥様も寝てるし、リビングで快適にゲームできるのはご主人的にも夜の1人時間充実できていいんじゃないですかね!!
せめて理解はしてほしいですよね😨
寝ちゃうことに文句は言わないでほしいです🤣