お出かけ 今度沖縄旅行に行くのですが、①パイナップルパーク→古宇利島→美ら海②パ… 今度沖縄旅行に行くのですが、 ①パイナップルパーク→古宇利島→美ら海 ②パイナップルパーク→美ら海→古宇利島 だとどちらのほうがおすすめでしょうか?💦 0.2歳で、2歳の子は14時ごろ昼寝をしています。 10:00〜パイナップル 11:30頃昼食 にしたいです。 子供の昼寝を考えると①の方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 海 昼寝 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みー ②ですかね🤔 昼食は美ら海でさくっと食べるかですかね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント