※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
家族・旦那

旦那は飲み会があるとかなりの頻度で終電を逃して朝帰りになります。帰…

旦那は飲み会があるとかなりの頻度で終電を逃して朝帰りになります。帰ると言えないそうです。次の日、帰れなくて最悪だっただの会社の愚痴を聞かされるので会社に帰るなと言われてるのかと聞くと、いや言われてないと...

このご時世、小さい子がいる家庭で飲み会で朝帰りされてる旦那さんってどのくらいいらっしゃるのか気になったので質問させていただきました。
皆さんのお話聞かせて下さい。

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

うちも毎回朝帰りですよ😂
昨日?一昨日?なんて6時前に
帰ってきて仕事休んでました💢

• kao

kao

コメントありがとうございます😭

いい加減にしてほしいですよね😔仕事の飲みでその後仕事を休むなんて本末転倒すぎて😭

開き直ってみんなそうだよって言い始めて、このご時世朝帰り強要してる会社なんてないだろーって言ったんですが...

• 2時間前
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

最初はちくちく行ってましたが
    今やいないほうが楽すぎて
    帰ってくんな🙏🏻とすら願ってます。爆笑

みんなそうではないけれど
    私みたいに冷められて帰ってくんなと
    言われる覚悟はおありかしら?笑

• 2時間前
  • kao

kao

私も帰ってくんなと言いたいところですが、朝帰りだけならまだしもいろいろやらかして帰ってくるのでイライラが止まらず....

次の日、車を使う用事があることを伝えていても(私が運転できないんです😭)朝帰りになるのでストレスです...

• 2時間前
きなこ

1歳3歳ですが、門限は特にないので終電逃してタクシーもよくあります!

• kao

kao

特に私も門限とかは設けてないんですが、お酒でいろいろやらかしまくってるので考えてねと伝えています💦
    会社の飲み会だから仕方ないにしても、次の日に友達家族と遠出するって伝えているにも関わらず終電逃して朝帰りなので...

• 2時間前
ママリ

遅くても2時とかです、終電はさすがに帰れない(笑)って言ってました、、私がブチ切れてやっと帰ってきます😓

このご時世心配ですよね。ワンオペしんどいですし😣

• kao

kao

終電逃すと(終電はだいたい12時頃)家に帰れない距離で呑んでいるので逃すと必然的に朝帰りになります🥲
    2時でもイライラしますよね😖

ワンオペはしんどいですよね💦
    それもですが、何より次の日に予定入ってるのに朝帰りがストレスです😭

• 2時間前