コメント
ぴぴー
ごめん😭何時に帰ればよかったかな?と下手に聞いて、
次から旦那さんがその時間過ぎたらチクリと言えばいいと思います!
ゆき
すみません。
私なら誕生日であろうと普段から週1で飲み会で遅く帰ってくるならキレる筋合いはないって言っちゃいます。
キレるなら次から週1の飲み会は禁止にします。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!!!まじ苛つきますが!!!!
まあ機嫌悪くさせてもこちらにメリットもないので🤮
遠方から来てくれた子も居たのでみんなが解散の時間までいました。本当苛つく😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
誕生日とか関係なく自分は毎週飲みに行って24時過ぎるのに!?
私だけなんであかんの!?って詰めます😤
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭意味不明過ぎて😭先週だったかその前の週も終電なくて2時だか3時だかに帰ってきました😇うざすぎます😇
- 2時間前
まほみる
たまの飲み会でキレられる筋合いないので、下手には出ないです😂
週一の飲み会でも快く送り出し、気持ちよく出迎えてるのは誰?って感じなので、それをそのまま伝えます。
理解されないならお互いに飲み会に行くのはやめましょうって言いますね🤭
-
はじめてのママリ🔰
私は全く何も言わないので🥹本当ムカつくんですよね。頻度で言ったら100:1くらいです。昨日は10年ぶりくらいの集まりで🥹遅くなっていいよ~楽しんでおいで〜か普通かと思ったのにキレられハァ?!って感じです。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
100:1どころか1000:1くらいかも🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いやいや旦那さんは週一で遅くまで飲んでるなら絶対に謝りません!謝る意味もわからないです!悪い事してないのに😑
誕生日とか知るか!むしろそんな態度ならお前の誕生日何か祝うか!!と切れます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お前どの口で言う?という感じですが今日は我慢します🥹