はじめてのママリ🔰
うちの夫も同じようなことよくやらかします🫠
ケーキ買ってきたりして向こうから謝ってご機嫌取りしてチャラにするパターン、しばらく冷戦になるパターンがあります!
この間は冷戦の後、デパコスのお金と1人時間をもらって許しました😂

ベリー
次回の飲み会は行かせません😁
朝帰りもです!😂

はじめてのママリ🔰
次の飲み会禁止です😂

🔰
私は本気で説教しますね…。
私もそゆ時よく未読します(笑)
旦那から謝ってきたらもう酒飲み行くな!!って言います👍
はじめてのママリ🔰
うちの夫も同じようなことよくやらかします🫠
ケーキ買ってきたりして向こうから謝ってご機嫌取りしてチャラにするパターン、しばらく冷戦になるパターンがあります!
この間は冷戦の後、デパコスのお金と1人時間をもらって許しました😂
ベリー
次回の飲み会は行かせません😁
朝帰りもです!😂
はじめてのママリ🔰
次の飲み会禁止です😂
🔰
私は本気で説教しますね…。
私もそゆ時よく未読します(笑)
旦那から謝ってきたらもう酒飲み行くな!!って言います👍
「旦那」に関する質問
あれ?このボックスティッシュ、いつのだ?確か昨年旦那がもらってきた5箱パックのやつだよな?まだ1箱残ってるし、おそらく今この1箱も年内になくならない気が、、、ポケットティッシュもよくもらうけどまだ30コぐらいあ…
貝出汁の鍋つゆの素を買いました。 裏の鍋の材料の所に鶏もも肉って書いてあったのですが、少ししかないので冷凍してあるしゃぶしゃぶ用のお肉を入れようかと思ったけど、旦那に今日買った豚バラ入れて!と言われました。…
2人目不妊で不妊治療って贅沢な悩みですか? 私も旦那も28歳、6歳になる息子がいます。 2人目不妊で不妊治療してるって周りに話すと、 そこまでするの?1人いるんだからいいじゃん。 そんな焦らなくてもまだ若いんだし。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント