mamari♩°*
うちは和光堂のパウチを使うことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
7か月〜のがあるのか把握してないんですが、キューピーのパウチは電子レンジで温めOKなので便利です😊
切り口も真っ直ぐ切れるようになっていて、減ってきた時にもう1箇所切り口があるのでぱうちの中では食べさせやすいです😌
mamari♩°*
うちは和光堂のパウチを使うことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
7か月〜のがあるのか把握してないんですが、キューピーのパウチは電子レンジで温めOKなので便利です😊
切り口も真っ直ぐ切れるようになっていて、減ってきた時にもう1箇所切り口があるのでぱうちの中では食べさせやすいです😌
「ベビーフード」に関する質問
市販のベビーフードで食材チェックOKにしてますか?? 添付写真のように量はそんなに入っていないけど、舞茸と椎茸のように28アレルギー食品以外だったらOKとみなしたりしますか? やっぱり個別で調理して小さじ1と小さ…
8ヶ月〜10ヶ月のお子さんがいるママさん お出かけなど特別な日だけではなく、普段の離乳食で市販のベビーフードを使用している方いますか?? どのメーカーのどの商品を使っているか、おすすめのもの、微妙だったものな…
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント