コメント
男2児ママ♡
れの は少し言いづらいですね!
せいらのほうが私的には良いかなぁと思います🥰
はじめてのママリ🔰
れのはそうでもないですが、せいらが漢字的にもキラキラっぽく聞こえます!
-
のんち
漢字がキラキラしてますよね❗️🤣画数見てるとこれが組み合わせ的には良くて…😱迷います🌀…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の子ならまだしも女の子なら結婚すれば苗字変わる子多いし名前の画数だけ見てもいいかもですね🤔
- 28分前
さかな
令和なので(?)気にならないし れの があまり周りにいないのでいいなと思いました💗
-
のんち
貴重なご意見ありがとうございます✨
私も周りに、 れの はいなかったです😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
個人的には、今時ならごく普通かなと思います!!キラキラまでは思わないです!
二択なられのちゃんですかねー🙂↕️
せいらちゃんも可愛いですが、自分が40代50代になった時のことを考えると、「〇〇せいらです」ってちょっと恥ずかしいかもなと思い…🥹
-
のんち
確かにその世代になった頃のことを思えば…ですよね😣一生ついてくるものですし、長い目で見て考えます👀✨💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どちらも乃木坂46のメンバーにいた名前です🥰
れのちゃんは、名前は可愛くて蓮という字がちょっとかっこいい感じですね!れのちゃんという響き好きです✨
せいらちゃんもお友達にもいますし、私は可愛いと思います☺️
私はキラキラとは思いません!
-
のんち
乃木坂46にいると言うことは可愛いお顔に育つのでは…❗️と単純なこと思ってしまいました😅💕貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️!- 1時間前
ママリ🔰
キラキラ全盛期に多そうな名前だなと思いました!
我が家的にはハードル高く感じる名前です🥹
-
のんち
やはりキラキラ要素ありますよね🥹❓💦旦那は気に入っているのですが、私の親は少しお堅いので、『⁉️』となるかもしれません🫣💦- 1時間前
-
ママリ🔰
若干感じます🥹
子どもの仕上がりは私か旦那、もしくは実家や義理実家の面々なのでもし自分が私母義理母が「田中れの、32歳です!」「佐藤れの、62歳です!」と自己紹介して違和感が少ない名前にしたいなと私は思っていろんな名前で自己紹介しました😂70歳超えると逆にどんなお名前でも可愛いです🥹- 1時間前
のんち
貴重なご意見✨
ありがとうございます🙇♀️
名付けがこんなに悩むとは…💦