※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

広島県福山市のママさん、オススメの小児科を教えてください!福山駅周辺…

広島県福山市のママさん、オススメの小児科を教えてください!
福山駅周辺に住んでいるので、できれば駅周辺がいいです。
いま通っている小児科があまりに流れ作業で、4ヶ月検診等の対応も不満がありました
オススメの小児科を教えてください!

コメント

りん

おすすめというか小池病院の小児科は感染症待ち合いと一般待ち合いが完全に分かれているから好きです🤭
先生も普通に優しいしいいです!
ただ待ち時間が長いことがあるのが難点ですけどね😭
いぶき小児科、なかよし小児科は周りでも評判悪いし私も嫌いで行くのやめました笑

はじめてのママリ🔰

新涯や多治米あたりの小児科を転々として小池病院の小池先生に辿り着きました🐰⸝꙳.‎˖ ‌
上の方もおっしゃってる通り、待合室も分かれててとっても綺麗です!ホテルかと思いました笑
私も行ってたところの検診が適当に思えてしまい、10ヶ月検診から小池先生にお世話になってます😊
こちらの話をしっかり聞いてくれる先生で、サバサバした女医さんって感じで好きです☺️

なぁ

新涯ですがせきもとクリニックおすすめです!先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しいです🥺予約制なので待たないし支払いもクレジットカード使えたりするので便利です!