コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような事を質問したら、はいはいは吐き戻ししやすいってママリで教えてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
私も同じような事を質問したら、はいはいは吐き戻ししやすいってママリで教えてもらいました💦
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しいつ頃落ち着きましたか?? もうすぐ生後8ヶ月ですが1日10回以上吐き戻すので困ってます。 ミルクあげた後は1時間以上縦にしてます。 それでもマットの上に置いてうつ伏せになるとガバッと勢い良く吐きます、、 …
時間差の吐き戻しについて。 ゲップが出ても出なくても、 授乳後30分ほど縦抱きにしても、 赤ちゃんが寝てる時にタラーっと溢乳?吐き戻し? がチマチマあるのですが自然なことでしょうか。 1.2時間後に出てきたりする…
生後3ヶ月の子がいます! 新生児の頃から吐き戻しが本当に多い子で、 一日に何十回と吐き戻しをします。。 今まではミルクの臭いだったのですが、 最近は大人の嘔吐物と同じ臭いがして 結構臭いです😭💦 成長してるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
今何使われてますか?😭😭