サプリ・健康 生理中の体調不良が辛すぎます手の血の気ひいていくかんじ吐き気、頭痛… 生理中の体調不良が辛すぎます 手の血の気ひいていくかんじ 吐き気、頭痛と生理1日目って 体調崩しやすくて家のこととかも 全然できません。 毎月吐き気があるわけではないですが 頭痛と吐き気ダブルでくるとなかなかと 辛いものがありますね。 皆さんは生理中体調崩しやすいですか? 最終更新:1月18日 お気に入り 生理 体調不良 はゆ コメント りりり わたしは生理痛ないタイプなんですがそれは貧血ではないですか? 病院行きましょ 1月18日 はゆ ありがとうございます。 生理痛ないのですね! 羨ましいです 貧血たまになるので 病院行く方が良いですよね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
生理痛ないのですね!
羨ましいです
貧血たまになるので
病院行く方が良いですよね。