※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夜中に10〜15分間隔になったので電話して受信したら、まだ1cmしか子宮口…

夜中に10〜15分間隔になったので電話して
受信したら、まだ1cmしか子宮口開いてない…
nstは5分間隔だけど一旦帰ろうか〜〜と言われました……

帰ってから本陣痛始まるまでどれくらいかかりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆ならそこからまた数日かかる場合もありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前駆はじまってもう2週間です……ここからまた数日🥹先長いですね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんか3人目、35wから前駆あって予定前日でしたよ😂

• 2時間前
ママママリ🔰

午前5時に陣痛に気付き、8時には本格的な痛みに変わり、13時30分に産んだことあります😊
経産婦さんなので、強めの痛みが来たらあっという間ですね。頑張ってください👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

経産婦なので早めに行ったんですがぜんぜん前駆だよー!と言われて心折れました💔2週間前駆あって+おしるし+10〜15分間隔だったのでもう産めると思ったのに😢

• 2時間前
mamari♩°*

私は1人目時間かかりました🥲
破水してたので帰りませんでしたが、夜中3時に陣痛始まって、朝破水して入院したけど陣痛遠のき、その日の夜たぶん18時とか?そのくらいからまたイテテテ…と本格的な陣痛になったと思います😂そして生まれたのは翌日の10時半過ぎでした😱

ちなみに前駆は生まれる日の3〜4日前からありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも1人目破水からのスタートでした!前駆も何もなくほんとに夜中に急に破水……
    24時間以内に産まなあかんから、促進剤使うね!と言われてあっという間の出産でした…(あれは地獄)

2人目は前駆2週間前からずっとあるので、そろそろかなって思ってたので生き地獄です🫠

• 2時間前