サプリ・健康 15日の水曜日から私がインフル発症し今朝から子供も熱が出ました。病院… 15日の水曜日から私がインフル発症し今朝から子供も熱が出ました。 病院へ連れていくにも旦那は仕事が休めないので私が連れていくしかないと思っています。(自家用車で) もちろん事前に病院へ連絡してから行きますが、同じような方は他にもいらっしゃいますか?本音としては、私はまだ解熱後2日たっていないので旦那に仕事休んで連れて行ってほしいところですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 車 熱 ママリ(5歳2ヶ月) コメント あき 子どもの喘息の薬を貰いに絶対に病院に連れて行かないといけないタイミングで、私がインフル、旦那は仕事で不在の状況でした💦 事前に病院に電話して受診可を確認し、連れて行きました! 2時間前 ママリ 返信ありがとうございます! やっぱり仕方ないですよね💦私も病院へ連絡してから受診しようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
やっぱり仕方ないですよね💦私も病院へ連絡してから受診しようと思います!