はじめてのママリ🔰
子供の風邪を何度ももらっているせいか、冬はずっと喉に違和感あります😭
はじめてのママリ
わかります!!!
冬って寒いから外に出るのが億劫だし、体はこわばって肩凝るし、日照時間減るからなんか気分滅入るし、、
私も冬嫌いです😱
はじめてのママリ🔰
子供の風邪を何度ももらっているせいか、冬はずっと喉に違和感あります😭
はじめてのママリ
わかります!!!
冬って寒いから外に出るのが億劫だし、体はこわばって肩凝るし、日照時間減るからなんか気分滅入るし、、
私も冬嫌いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
一時的なものは産後うつではないですよね? 産後、家事育児での私のうっかりミスについてや私がやったことが夫の価値観的に否定され怒鳴られることもしばしば。モラハラ気味なので人格否定もされます。 そういったケン…
息子の発達が遅れており、自閉症の可能性があります。まだ年齢的に診断は付きませんが⋯⋯ 低月齢の頃から目があいにくい、アイコンタクトがとれない、あやしてもあまり笑わないなど違和感が沢山あった子育てをしてきまし…
先日娘が幼稚園で 勢いよく階段から降りてきた お友達とぶつかり鎖骨骨折。 全治3ヶ月と診断されました。 おそらく1ヶ月ぐらいで 痛みもなくなるとは思いますが… 肩が上がらないため トイレも行けなかったり お皿を持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント