サプリ・健康 抗うつ薬のジェイゾロフト飲んでる人いますか? 抗うつ薬のジェイゾロフト飲んでる人いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前飲んでました!今はレクサプロですが 1月18日 はじめてのママリ🔰 今日から飲み始めました!効き目、副作用どうでしたか? 1月18日 退会ユーザー 副作用はなかったです! 効き目は2週間後くらいから感じはじめて、発作がなくなりました!(パニック障害) 1月18日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!お返事ありがとうございます。私は初日から副作用が出てしまいました。(吐き気、下痢) 薬をやめた時の離脱症状とかが少し気になります💦 そういえば1人目の産後うつの時に数日だけで飲んでも副作用が無かったのを覚えてます。今回はありますが….😭 1月18日 退会ユーザー 副作用耐えれるなら2週間耐えたらだんだんなくなると説明されましたが、耐えれなさそうならすぐやめた方がいいです! まだ昨日からなら、今辞めても離脱症状ないと思いますよ😣 1月18日 はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見で耐えてみようと思います!今処方は30日分でその後はまた先生と話し合いになりますが、そこで辞めた場合は離脱症状でますよね?そこがちょっと気がかりです💦💦 1月18日 退会ユーザー 30日でパッとやめたら離脱症状でます😣 なので、今1錠飲んでるなら20日後に半錠、30日で辞めたら大丈夫です! 副作用しんどすぎたら30日待たずに薬の変更に行ってもいいと思いますけどね💭 1月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ご親切に色々アドバイスありがとうございます。すごく助かりました😭 とりあえず数日副作用がどの感じが様子見でまた担当医にも相談したいと思います😊👍 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日から飲み始めました!効き目、副作用どうでしたか?
退会ユーザー
副作用はなかったです!
効き目は2週間後くらいから感じはじめて、発作がなくなりました!(パニック障害)
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!お返事ありがとうございます。私は初日から副作用が出てしまいました。(吐き気、下痢)
薬をやめた時の離脱症状とかが少し気になります💦
そういえば1人目の産後うつの時に数日だけで飲んでも副作用が無かったのを覚えてます。今回はありますが….😭
退会ユーザー
副作用耐えれるなら2週間耐えたらだんだんなくなると説明されましたが、耐えれなさそうならすぐやめた方がいいです!
まだ昨日からなら、今辞めても離脱症状ないと思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見で耐えてみようと思います!今処方は30日分でその後はまた先生と話し合いになりますが、そこで辞めた場合は離脱症状でますよね?そこがちょっと気がかりです💦💦
退会ユーザー
30日でパッとやめたら離脱症状でます😣
なので、今1錠飲んでるなら20日後に半錠、30日で辞めたら大丈夫です!
副作用しんどすぎたら30日待たずに薬の変更に行ってもいいと思いますけどね💭
はじめてのママリ🔰
わかりました!ご親切に色々アドバイスありがとうございます。すごく助かりました😭
とりあえず数日副作用がどの感じが様子見でまた担当医にも相談したいと思います😊👍