子育て・グッズ 茨木市のこども園について。茨木市の敬愛保育園についてです。人気のイ… 茨木市のこども園について。 茨木市の敬愛保育園についてです。 人気のイメージはあるのですが3歳で一号で入るとしたら倍率どのくらいなのでしょうか? 小規模園からの3歳で敬愛に入れたら嬉しいなと思っています。 知っている方いたら教えてください😢 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 3歳 こども園 茨木市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🎀 うーん… 倍率は正直その年にもよると思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!それは間違いないですね、、、もし去年や一昨年の倍率など知っていたら教えてほしいです🥲 3時間前 ママリ🎀 倍率は公表されてないはずですが、市のhpで最低点の公表があるはずです 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1号でも点数せいなんですかね?抽選かと思っていました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは間違いないですね、、、もし去年や一昨年の倍率など知っていたら教えてほしいです🥲
ママリ🎀
倍率は公表されてないはずですが、市のhpで最低点の公表があるはずです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1号でも点数せいなんですかね?抽選かと思っていました😂