コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認できると思いますが、心拍は確認できない可能性があると思います(心拍まで確認したかったら初診を1、2週間ずらしたほうがいいです)
妊娠の確認は自費でしたー!
尿検査とエコーで三千円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認できると思いますが、心拍は確認できない可能性があると思います(心拍まで確認したかったら初診を1、2週間ずらしたほうがいいです)
妊娠の確認は自費でしたー!
尿検査とエコーで三千円くらいでした。
「心拍確認」に関する質問
みなさん胎嚢確認と心拍確認はまとめて診察してもらいましたか?もしくは胎嚢確認と心拍確認分けて診察してもらいましたか?🥺私はできるだけまとめてもらおうと思ってたんですがやはり胎嚢確認→心拍確認のほういいですか…
4w5dです。今日、下腹部痛があったので不安で早いですが病院に行きました。胎嚢は、子宮内に無事確認出来ました。 よくある症状だと思ってましたが、痛くない方が良いからと言われ、切迫流産のリスクがあるのでなるべく安…
クリニックの心拍確認が6w5dです 待ち遠しく婦人科で早めに行っちゃおうかな… とか、思ってるのですが 6w2dでの確認は出来ますか?? そもそもセカオピして受けてくれますかね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!💕