※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみはこ🔰
妊活

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】おりものシートいっぱい…

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】
おりものシートいっぱいの出血がありました。

現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっています。排卵検査薬等は使用していません。
朝、目が覚めると出血していましたが着床出血にはまだ少し早いと思いますし、量も多めだったのでなんらかの不正出血なのか…。
妊娠希望なので、きっとこれは着床出血だ!と自分に言い聞かせています。
着床出血があった方にお聞きしたいのですが、タイミングから何日くらいで出血があったのか、量や色などどのような感じだったのか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

26日が排卵としたら着床出血じゃないですね。まだ着床時期じゃないですしなんなら、着床できる卵にすらなってないですよ。不正出血か無排卵で生理か💦

• ゆみはこ🔰

ゆみはこ🔰

そうですよね…さすがに早すぎですね😅
    ありがとうございました!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドバッと鮮血なら生理、そこまでないなら排卵出血とかですかね?いえ💦

• 6時間前
  • ゆみはこ🔰

ゆみはこ🔰

ありがとうございます😊
    少し酸化したような暗めの赤で量は多くもないですがおりものシートにたっぷり出ました。そのあともシートにつくくらいの出血があります💦
    生理のような塊は今のところ出ていないので、生理じゃないことを願ってもう少し様子見てみます!

• 6時間前