はじめてのママリ🔰
育休開始から2年以内に12ヶ月、ですがその2年以内に産休育休や体調不良で休職(診断書等あり)で働けない期間があると最長4年前まで遡ってくれます。
2.3年育休取ってからの復帰となると4年遡っても貰えない事もありますが、1年ちょっとで復帰ですし4年遡れば12ヶ月働いてるんじゃないでしょうかね😌?
ただ今回の妊娠も5ヶ月前倒しで休職する、となると話は変わってきそうです!
はじめてのママリ🔰
育休開始から2年以内に12ヶ月、ですがその2年以内に産休育休や体調不良で休職(診断書等あり)で働けない期間があると最長4年前まで遡ってくれます。
2.3年育休取ってからの復帰となると4年遡っても貰えない事もありますが、1年ちょっとで復帰ですし4年遡れば12ヶ月働いてるんじゃないでしょうかね😌?
ただ今回の妊娠も5ヶ月前倒しで休職する、となると話は変わってきそうです!
「妊娠した」に関する質問
つわりも重く長期続いて辛かったり、お産もあんなに痛くてもう一生経験したくない、なんて思ったはずなのに、周りの友達が妊娠したと聞くと、また可愛い我が子を授かれたらいいなと思うのはなぜ?🧐 人間は忘れる生き物だ…
妊娠したときの生理前症状(PMS)は皆さんどうでしたか?あった人もなかった人も気づかなかった人も是非教えてください。 ちなみに私は生理前の気分の落ち込みがないなぁと思ったら妊娠してたことがあります。 今回は生理…
【出産予定日について】 検査薬で陽性が出ました✨ しっかりつわりが始まっています。 最後の生理が11月だったのですが、 12月の生理が遅れている最中の出来事で妊娠したと思っています。(11月後半から1ヶ月ほど風邪で体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント