はじめてのママリ🔰
育休開始から2年以内に12ヶ月、ですがその2年以内に産休育休や体調不良で休職(診断書等あり)で働けない期間があると最長4年前まで遡ってくれます。
2.3年育休取ってからの復帰となると4年遡っても貰えない事もありますが、1年ちょっとで復帰ですし4年遡れば12ヶ月働いてるんじゃないでしょうかね😌?
ただ今回の妊娠も5ヶ月前倒しで休職する、となると話は変わってきそうです!
はじめてのママリ🔰
育休開始から2年以内に12ヶ月、ですがその2年以内に産休育休や体調不良で休職(診断書等あり)で働けない期間があると最長4年前まで遡ってくれます。
2.3年育休取ってからの復帰となると4年遡っても貰えない事もありますが、1年ちょっとで復帰ですし4年遡れば12ヶ月働いてるんじゃないでしょうかね😌?
ただ今回の妊娠も5ヶ月前倒しで休職する、となると話は変わってきそうです!
「妊娠した」に関する質問
松山市でおすすめの産婦人科教えてほしいです。 2人目を妊娠したのですが、産院を迷ってます💦 1人目は県中で出産しました! 産院の感想も教えて欲しいです。 よろしくお願いします!
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっ…
質問ではないですがどこかに書きたくて、、🙇 34歳2人目タイミング法1年経ってできなくて 化学流産すらなく全くかすりもしない。 フーナーテスト不良、精子問題なしとのことで 人工授精に今期から進みましたが高温期13日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント