コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は19ですね!
園によって違いますが、大体17〜あたりがほとんどだと思います🤔
ちなみに小学校は24日です😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は19ですね!
園によって違いますが、大体17〜あたりがほとんどだと思います🤔
ちなみに小学校は24日です😊
「住まい」に関する質問
【引越し作業員の方への心付けや差し入れなど】 3月に引越しする事になりました。 心付けしたことある方はいくらくらいにしましたか? そもそも受け取ってくれるのでしょうか? 引越し業者はサカイ引越センターへお願…
賃貸に住んでます。 トイレの電球が切れてしまいました。 このように記載がありますが、新しいのは何を目印に買ったら良いのでしょうか? 次はLEDを購入したいです。 今までも別の賃貸等で電球切れたことは何度もありま…
間取りについて この間取りや立地、どう思いますか??💭 (適当な手書きで分かりづらくて住みません💦) 建売住宅の購入を考えていて色々みて回っているのですが、やっと予算にも合う良さげなおうちを見つけることができま…
住まい人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます😊
園によって違いますよね💦大体中旬から下旬ですよね✨小学校は24日なんですね🌸上の子が3月に2週間ほど入院予定で退院日が下の子の卒園式と近い感じで…でも卒園式いつか忘れた…と思って😂💦園に聞けばいいんですけど気になりすぎて質問しちゃいました😂ありがとうございました♡