コメント
退会ユーザー
うちの子は19ですね!
園によって違いますが、大体17〜あたりがほとんどだと思います🤔
ちなみに小学校は24日です😊
退会ユーザー
うちの子は19ですね!
園によって違いますが、大体17〜あたりがほとんどだと思います🤔
ちなみに小学校は24日です😊
「住まい」に関する質問
田舎は土地安いけど利便性が悪くてやっぱりだめかなぁと悩んでます🥲スーパーなどが一箇所にしかなくて知り合いに会いやすいのも嫌です😭利便性を取るか土地の安さを取るか、皆さんだったらどちらにします?
脱衣所の暖房について質問です。 うちの脱衣所は、コンセントがドライヤー用のものしかなく、かなり上にあるのでコードに躓きそうで危険です。 コードレスがあれば、コードレスを買いたいと思っています。 コードレスはな…
青森県八戸市住みの方! 熊を目撃した場合市役所に通報していますか? 小熊が目撃された地域に住んでいるのですが、今朝親熊を見ました💦前を走っていた軽トラ位の大きさでかなりの恐怖です。今日みたいな日曜は役所も休み…
住まい人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます😊
園によって違いますよね💦大体中旬から下旬ですよね✨小学校は24日なんですね🌸上の子が3月に2週間ほど入院予定で退院日が下の子の卒園式と近い感じで…でも卒園式いつか忘れた…と思って😂💦園に聞けばいいんですけど気になりすぎて質問しちゃいました😂ありがとうございました♡