住まい 大分市の今年の幼稚園卒園式は3月のいつかわかる方いますか😂💦 大分市の今年の幼稚園卒園式は3月のいつか わかる方いますか😂💦 最終更新:1月18日 お気に入り 1 幼稚園 大分市 卒園式 はんばん コメント 退会ユーザー うちの子は19ですね! 園によって違いますが、大体17〜あたりがほとんどだと思います🤔 ちなみに小学校は24日です😊 1月18日 はんばん コメントありがとうございます😊 園によって違いますよね💦大体中旬から下旬ですよね✨小学校は24日なんですね🌸上の子が3月に2週間ほど入院予定で退院日が下の子の卒園式と近い感じで…でも卒園式いつか忘れた…と思って😂💦園に聞けばいいんですけど気になりすぎて質問しちゃいました😂ありがとうございました♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます😊
園によって違いますよね💦大体中旬から下旬ですよね✨小学校は24日なんですね🌸上の子が3月に2週間ほど入院予定で退院日が下の子の卒園式と近い感じで…でも卒園式いつか忘れた…と思って😂💦園に聞けばいいんですけど気になりすぎて質問しちゃいました😂ありがとうございました♡