※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
産婦人科・小児科

息子が高熱で救急に行ったが、連絡がなく心配です。何かあったのでしょうか。

22時ごろ息子が39.0の発熱。苦しそうで、熱性痙攣もあるため主人が夜間救急に連れて行ってくれました。(私は一昨日コロナ発症の為自宅にいます)
何度かLINEしてますが既読にならずとても心配です。
夜間救急がすごく混んでいる事も承知、高熱の息子に付きっきりなのも承知ですが1時間以上連絡がないので何かあったんじゃないかととても心配です、、、。
何かあった方がきっと連絡入りますよね、大丈夫ですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間だとたまごさんはもう寝ていると思い、必要最低限のやり取りに留めている可能性はありませんか?
母親がコロナならコロナの検査をしている可能性も高いですから検査待ちでしたら何かお知らせすることもありませんよ!
後遺症が重くならないようゆっくり体を休めてくださいね、お大事にしてください。

• たまご

たまご

暖かいお言葉ありがとうございます。
    先程連絡がきて、夜間救急に行く途中痙攣が起き救急車を呼んだそうです。
    今回も怖い痙攣ではなかったようなので一安心ですが、明日かかりつけ医に行ってコロナ等検査してもらう事になりました。
    夜遅い中、私の心配までしてくださり本当にありがとうございます。

• 5時間前