妊娠・出産 来週計画で出産予定です👶🏻🫶もう結構色々準備済みなのですが、出産前にや… 来週計画で出産予定です👶🏻🫶 もう結構色々準備済みなのですが、 出産前にやっといた方がいいこと教えてください〜😊 ちなみに土日で ・お風呂の大掃除 ・エアコン掃除 しようと思ってます、!🙆♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 エアコン 出産前 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は産後の自分のために鶏肉の冷凍ストックをいろんな味付きで)たくさん作りました! 臨月の自分ナイス〜って思いながら食べました😂💖笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント