コメント

はじめてのママリ
私は産後の自分のために鶏肉の冷凍ストックをいろんな味付きで)たくさん作りました!
臨月の自分ナイス〜って思いながら食べました😂💖笑
はじめてのママリ
私は産後の自分のために鶏肉の冷凍ストックをいろんな味付きで)たくさん作りました!
臨月の自分ナイス〜って思いながら食べました😂💖笑
「出産前」に関する質問
妊娠中、夫婦で特別なお出かけしましたか?👫 出産前に、2人の時間を取っておいた方がいいって言われたんですが、ド定番の温泉旅行くらいしか出てこなくて♨️( •︠ࠏ•︡ ) 映画も特に興味無いし、何したらいいかなと悩んで…
1歳過ぎ自宅保育で家に引きこもってるのは子供が可哀想ですか?🥲 一応週2回幼児教室(1時間)に通ってますが、他の子と遊ぶとか好きなことして遊ぶというよりは先生がやってることを見たり、先生に渡されたおもちゃで遊ん…
【初めての妊娠|刈谷市の認可保育園について教えてください】 はじめまして。現在、第一子を妊娠中(8月末出産予定)の者です。 刈谷市・一ツ木駅周辺に住んでおり、出産後は就業したいと考えています。 昨年11月末に自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作り置きは考えつきませんでした!
今日鶏もも肉大量に買ってきたので今からやります😊💖
ありがとうございます😊