コメント
はに
ほとんどZARAで購入してます☺️♡
はじめてのママリ🔰
最近はインスタの韓国服を扱っているところが多いです!!
-
はじめてのママリ🔰
韓国服長いことずーっと人気ですね☺️💕淡色系好きですか⁉️💕可愛いですよね!- 6時間前
ままり
未就学の子ですかね?
それならブランシェス多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ブランシェスも可愛いですよねー💕💕- 6時間前
はじめてのママリ🔰
プティマインが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
プティマイン嫌いな人いないですよね☺️💕💕- 6時間前
はじめてのママリ
アプレレクールが多いです🌟
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね☺️💕💕- 6時間前
はじめてのママリ🔰
メゾピアノがおおいです🎶
-
はじめてのママリ🔰
一番利用する子供服がメゾピアノはお金持ちですね(o^^o)💕- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶん8割メゾピアノですが
セールやアウトレット便りです!
今日もアウトレットでまとめ買いしてきましたが、セール価格で1着3500円くらいで買えましたよ〜!案外安いです🥺- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
実は私も好みが一緒です🥲💕
私はシャーリーテンプルがめちゃくちゃ好きです😂💕笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
シャーリーもかわいいですよね♡
3歳くらいまでは買ってましたが、今小学生になってしまったので買わなくなりました😭
うさぎさんのサロペットとかめっちゃ買ってました😍- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお金持ちですねやっぱり😂💕
先週百貨店で5万円でカーディガンとワンピ買っちゃいました💕😂うさぎさんほんと可愛いですよね!
私の娘も今3歳0ヶ月で幼稚園だしそろそろ卒業しようかななんて思ってます😂シャーリー外で着せてると、ねぇみてあれーすごすぎと言われていろんな人から見られるのもちょっと嫌なんです😂可愛いから着せたいんですが😅
メゾピアノは可愛いけどシンプルめで着せやすいですよね🙆♀️💕- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんです😂
一般世帯だけど、子供服かわいくてつい😂笑
買っちゃう気持ちわかりますよ😭
今だけですからねこんな可愛いの着せられるの😭
第1子が女の子だったのでわたしもめちゃくちゃ課金しました🥺
入学式も1度しかきないのに、トータル7万コーデでした😂笑
シャーリーもメゾも声かけられる率高いですよね🥺今日はなにか記念日?とか言われたり😂
百貨店の子供服コーナーあたりだと同じような服装の子、見かけるけど普通に出かけてるとあんまりいないですよね💦
メゾは普通に学校に着てってます︎👍🏻 ̖́-- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!💕
赤ちゃんの時、産後うつになってしまい育てるのに一杯一杯で可愛い服あまり着せられなかった後悔でか、一歳ごろからは半端なく課金してます😂笑
私も小さいうちに可愛い服着せておけばよかったと思いたくないので自分のもの我慢して買ってます😂
あんまりフリフリすぎたり派手なのって人気ないのか外でほとんど着てる子みないのでこうやって盛り上がれてすごく楽しいです💕笑
悪目立ちしてるみたいにジロジロ見られてなんか嫌だなと思いつつ可愛くて着せちゃいます😂
それはやばすぎます!😝💕笑
でも晴れ舞台ですもんね🍓⭐︎
娘さん愛されてますね☺️💕- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも産後うつになって
服は買ってたけど、全然写真が残ってなくて落ち込んでます😭
なんか共通点多いですね😭
それに気づいてからは家の中でファッションショーして、今しか着れないかわいい服を写真に残すようにしてます😭💦
ほんとに今だけですもんね!
そのうち自分で選んだ服しか気なくなっちゃいますもん😭
存分に着せましょう!
みんなが見てくれてむしろアイドルみたいでいいと思います🤣🩷
たくさんみてもらいましょう!🤣笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!共通点が多くて嬉しいです🥲💕💕
確か前ママリで少しお話ししてたママも、メゾピアノが大好きな方で産後うつになって写真が残ってないって言ってました🥲💕
その方は幼稚園の娘さんがいる方で!🥲💕
めちゃくちゃわかります!共感の嵐です😭💕
そうやって捉えてもいいですかね😂💦笑
娘さんもママさんと同じでメゾピアノが好きなんですか?💕☺️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
産後うつって結構なる方多いみたいですよね😢💦
身近なんだなって感じますね😭
メンタル病んでると写真どころじゃないしお洒落してるどころじゃないですもんね😭
ポジティブに捉えちゃいましょ💪笑
あっという間ですよー😭
まだ3歳なんて羨ましいです😍
娘はメゾピアノっていうブランドのこだわりはないけど(たぶんまだよくわかってない)、やっぱりピンク系や、女の子らしいものが好きですね😆
ユニコーンとかゆめかわ系っていうんでしょうかね!
鉛筆とか小物もそういうの選びがちです︎👍🏻 ̖́-- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構いますよね🥲インスタ見てるとキラキラしたママ多く見えますが、実際はメンタルやられてる人多いみたいですね…特に1人目だと🥲🥲
3歳ってまだ幼いですか⁉️どうですか⁉️初めてなのでわからなくて🥲🥲泣
体はまだ多少ムチムチしてて赤ちゃんぽさはあります😂💕笑
わー娘さん、絶対可愛いんだろうなぁって想像するだけでニヤけちゃいます💕💕- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
インスタ!ほんとにキラキラママおおくて驚きますよね💦
でも見えてない部分では違うかもしれないし、わからないですよね😭1人目だと手探りだし、しかも今の時代ワンオペの人も多いから孤独感じやすいですもんね😭
3歳めっちゃ幼いです〜😭
顔もまだ赤ちゃんらしいし、
フォルムも最高です🥲🥲
この間、年少のときの運動会のムービー見てたんですけど普通に可愛すぎて泣きました😭😭笑
こんな時代があったなあって…!
もうぜひぜひ可愛いお洋服沢山着せてあげてほしいです😍
まわりは結構パープルや水色好きな子多いんですけど、娘はまだピンクが1位みたいです🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとわかりますわかります🥲🥲💕ままりさんとお話ししてると心浄化されます☺️💕💕
まだ幼いんですね!🥲💕昔の写真と比べるとだいぶ大きくなったなぁと思ってましたが…今を大切にします!🥲💕💕
年少さんの運動会泣けそうですね😭😭💕!
パープルや水色も可愛いですよね💕ピンクが好きってだけでもう女の子らしいですねほんとに☺️💕
お話しできて嬉しかったです\(//∇//)\💕💕- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ZARAとMARKEY'Sです🫶
-
はじめてのママリ🔰
オシャレさんですねー😝💕💕- 5時間前
はじめてのママリ🔰
プティマインが多いです☺️✨️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😝💕💕- 5時間前
はじめてのママリ🔰
Zara=オシャレなこのイメージです☺️💕💕