※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

双子を含む2歳差の子どもがいるため、2人乗りベビーカーのおすすめを教えてほしいです。予算は10万円以内です。

2歳差で出産予定で、下が双子です。オススメの2人乗りベビーカー教えてほしいです。3人のうち、誰か2人が乗ってくれればいいなと思っています。予算は10万位内を考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

予算10万位までOKならサイベックスのガゼルおすすめです✨作りもしっかりしてて1人用にもなるし他にも2人乗り以外でも色々な用途で使えるので買って正解でした🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちも二歳差です。
最初ココロンツインみたいな名前の簡易的な横型ベビーカー使ってました。メリットは軽いこと、デメリットはシートがクッションとか何もなく不快だったのか双子すぐに泣いてました😭
その後親戚からエアバギーをもらって乗り換えたら、めちゃくちゃ快適です!!今も愛用していてなくては生活できません🥹重くて車からの載せ下ろしは大変ではありますが、横幅も意外にコンパクトでだいたい通れます。乗り心地も良いみたいで子供達全員気に入っていて座席争いしてます😅上の子のために後ろにボードも付けてますが、座席がいいそうで取り合いです💦