お出かけ 今週平日に伊豆・三津シーパラダイスに行く予定です。館内はベビーカー… 今週平日に伊豆・三津シーパラダイスに行く予定です。 館内はベビーカーでまわれますか?抱っこ紐の方が良いでしょうか? 実際行ったことのある方いましたら口コミ聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで回れます🙆♀️ 水遊びができる場所があるので着替え持って行く事をおすすめします🫶 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます!助かります! 水遊び気になってました。魚がいるとのことで娘はビビるかな?どうかな?と思いましたが念のため着替え持って行きます! みんなびしょびしょになった後はどこで着替えてるんですかね😳? ラップタオルも持って行って車まで戻るのが無難でしょうか? 質問重ねてすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!助かります!
水遊び気になってました。魚がいるとのことで娘はビビるかな?どうかな?と思いましたが念のため着替え持って行きます!
みんなびしょびしょになった後はどこで着替えてるんですかね😳?
ラップタオルも持って行って車まで戻るのが無難でしょうか?
質問重ねてすみません💦