コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあ私の給料は全部お小遣いって事ですね!!💢
はじめてのママリ🔰
共働きで尚且つ2人の子なのにそんな態度なら、とりあえず子供に罪は無いので育児はそのまま続けて、家事は旦那の洗濯だったりご飯は作らないです🤣
-
くろねこ🐈⬛
だったら給料わたさん~とかいってほんとに飲み代に全額使う馬鹿なのでそういうことが出来ず…🥴お手上げです🥴
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
じゃあ私の給料は全部お小遣いって事ですね!!💢
はじめてのママリ🔰
共働きで尚且つ2人の子なのにそんな態度なら、とりあえず子供に罪は無いので育児はそのまま続けて、家事は旦那の洗濯だったりご飯は作らないです🤣
くろねこ🐈⬛
だったら給料わたさん~とかいってほんとに飲み代に全額使う馬鹿なのでそういうことが出来ず…🥴お手上げです🥴
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害だと思われる娘にキレてしまいます。 普通だったら10分もあれば終わるような問題も何時間もかけてだらだらと落書きしながらやったり、いきなり違うことを始めたり、何百回説明しても理解しなかったり…とにかくイ…
お子さんが2人以上いる方、 金銭面や将来を考えてから産みましたか? ママリだと叩かれてしまいそうですが、 老後が〜とか学費が〜とか考えてたら2人目産めなくない? と考えてしまいます。 ただでさえ物価や税金高いの…
母乳まだ出てるのに、完全ミルクに切り替えた方いますか?? 最近飲んでいてもすぐ寝てしまって、ほぼ1時間おきの授乳になってて正直かなりしんどいです…。 本当は母乳で頑張りたい気持ちもあるんですが、体力的にも限界…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
って思います!
くろねこ🐈⬛
ほんとですよー旦那は毎月2回も髪の毛きりにいく癖に私は3年経ってようやく美容院行けましたからね…。生活カツカツだから私も働いて自分のこと後回しでやってるのに、
家事も育児もお前の仕事って…。😒
もっとマシな給料持ってきてから言えですね👹🔥