子育て・グッズ ヨーグルト以外でスプーン練習に向いている食事ってありますか?💦1歳1ヶ… ヨーグルト以外でスプーン練習に向いている食事ってありますか?💦 1歳1ヶ月で、ヨーグルトはすくって食べてくれるのですが、ご飯等は手づかみで行きます笑 ヨーグルトも最初は手づかみでしたがスプーンの方がいいと気づいたらしく…😂 ただその他のものはまだスプーンで食べてくれません。 何かヨーグルトのようにスプーンの必要性を感じるようなものってありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 食事 ヨーグルト ご飯 1歳1ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルト、プリン、雑炊リゾット系ですかね! 息子はコーンやにんじんのポタージュスープはなぜかこだわってカップに口をつけず絶対スプーンで飲むのでそれで上達しました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント