※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義両親とくるまで20分圏内に住んでいる方どれくらいの頻度で会っていますか?

義両親とくるまで20分圏内に住んでいる方
どれくらいの頻度で会っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日やイベント時にあってます!
クリスマスとかは家族のみで過ごしましたが、別日にケーキ一緒に食べました🎵
たまにアポありできてくれて
お裾分けしてもらったりしてます〜

はじめてのママリ

月に2回くらいです🙌
もっと会う時もたまにあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の両親ともそれくらいあってますかね?( ; ; )

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私側が実家が遠方なので(車で3時間くらい)年末年始とお盆+1で年3回くらいしか帰れません🥲
    ただ、帰るとなったら5日〜1週間くらいいるので、年単位の滞在時間で言うと、同じくらいかなーと思ってます🤣

• 5時間前
 sistar_mama

月1の旦那同伴でしか会いません!
本音を言えば年1がいいです😥

まめ大福

年に数回、お正月とかお盆とか‥基本的に義弟家族が県外から帰って来るタイミングに合わせてしか最近は行かなくなりました。

はじめてのママリ🔰

多いと週一くらいで会ってます😅
昼前に義実家に行って夜ご飯まで食べて冬以外は子供たちお風呂まで入って帰ってます!
夫がいないと行かないので、行かないことが続いたり、義両親が出掛けたついでに家に来たりとかもあります!
夫が出張でしばらくいない時に実家に帰ってたら実家にも会いに来るくらいです😇

ママリ

2ヶ月に1回くらいですかね~。
私は家族揃って行きますが、夫と上の子だけで行くときもあります😊