コメント

三児のまま
私も3人目後期になると気持ち悪くなってました!
同じ症状も出てました💦
私の場合何も問題なかったのですが心配なとき次の検診の時に症状伝えてました!
三児のまま
私も3人目後期になると気持ち悪くなってました!
同じ症状も出てました💦
私の場合何も問題なかったのですが心配なとき次の検診の時に症状伝えてました!
「妊娠後期」に関する質問
明日から二学期が始まります。 娘の友達が一学期の後半から毎朝7時半に来て、勝手に家に入られて8時10分まで居座られるのにストレスが溜まってました💦 明日からもそれが始まるのが憂鬱です😭 もう妊娠後期で他人の子供に…
先日、建売を契約しました。 契約後に聞いていた話と違うことが多く(この銀行にはガン団信がついていない、つける場合は金利が上がる)など 担当の方に不信感しかない!とぶつけてしまいました。 私の妊娠後期で情緒も不…
妊娠後期で虫歯治療はして貰えませんよね😭? 以前違う歯医者に行きましたが産んでからだね〜と言われクリーニングしておしまいでした。 でもここ1週間痛くて痛くて😭頬骨までも痛くなってきました。 あと数週間︎︎︎︎我慢す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるんですね😢検診来週なのでどうしようかなと思ってましたが少し様子見します😔