妊娠・出産 妊娠後期のつわりについてここ数日気持ち悪かったり頭痛がしたり、たま… 妊娠後期のつわりについて ここ数日気持ち悪かったり頭痛がしたり、たまに微熱なのですが、、後期づわりってそういう感じでしょうか? 1人目の時はなかった気がして、、 子宮内感染症とかだったら怖いなと思っています😢 最終更新:1月18日 お気に入り つわり 妊娠後期 熱 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 三児のまま 私も3人目後期になると気持ち悪くなってました! 同じ症状も出てました💦 私の場合何も問題なかったのですが心配なとき次の検診の時に症状伝えてました! 1月18日 はじめてのママリ あるんですね😢検診来週なのでどうしようかなと思ってましたが少し様子見します😔 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるんですね😢検診来週なのでどうしようかなと思ってましたが少し様子見します😔