子育て・グッズ 変な質問ですが保育園って何曜日が体調少し悪めでも頑張ってきてる子多… 変な質問ですが 保育園って何曜日が体調少し悪めでも頑張ってきてる子多いと思いますか? うちの子は月曜日から頑張って行き始め、疲れが溜まる木曜金曜に熱出たり風邪とか引きやすいです😂 私は割とすぐ仕事休んで保育園休ませますが そうできないご家庭もあるかと思います…。 同じように週末頃少しお子さん体調不良でも頑張って来てたりするんですかね? 休み明けの月曜日はまだ元気な子多いですかね、 最終更新:1月17日 お気に入り 1 保育園 熱 家庭 体調不良 ママリ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 月曜日ですね! 我が家もですが、週明けから休みづらいです🥺 1月17日 ママリ なるほど、確かにそうですね、、、!!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、確かにそうですね、、、!!!