コメント
2年目ママリ
育休から復帰してから初めて同じ職場になりました!
医師と看護師で同じ科の外来で働いてます😀
2年目ママリ
育休から復帰してから初めて同じ職場になりました!
医師と看護師で同じ科の外来で働いてます😀
「職場」に関する質問
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
仕事の同僚、既婚者50代に好意を持たれ最近度が過ぎて気持ちが悪いです。 その方は私のことを可愛い可愛いいいます。 見つめてもいいですか?恥ずかしっ!!とか。 最初はこんなデブおばに何言ってるんですかぁ〜と適当…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
旦那さんと同じ職場でメリットデメリットなどありますか?
旦那が働いてる飲食店でパート検討してるんですけど、家でも仕事でも一緒ってどうなのかなーと思って😂
2年目ママリ
毎日常に一緒なわけじゃないのであまり参考にならないですが🥲
周りに迷惑や気遣いを受けない程度に適度なコミュニケーションで程よい距離をとると自分も働きやすいです!
家では仕事の話題もよく話したりするので、話のネタに困りません🤣
デメリットは、家で喧嘩した後に働くのきまずいって思いますかねー。わたしは喧嘩したことはあったけど仲直りしたので、今のところ支障はないですが🙂