川崎病で入院中の上の子の付き添いをしており、大変さを感じています。個室を選んで良かったと思っています。
川崎病で入院中です。
上の子が今日から川崎病で入院しました
付き添いで私も入院しています!
まだ1日も経ってませんが、
付き添い入院って大変じゃないですか?( ; ; )
特に質問というわけではなく、ただ吐き出して気持ちを共有したかっただけです
友人の助言より、個室を選んで良かったなと実感しています。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
みみ
生後2週間でRS入院でした。
家なら上の子たちもいてゆっくり寝たり授乳できませんでしたがむしろ付き添いで静かに寝れて、家の掃除もご飯もしなくていいって最高じゃん。産院の延長線じゃん〜ってくらいでした笑
後日、次男がRSきっかけのクループで入院したときはパパ付き添い、ヒーヒー言ってました笑
男の子ONLY
付き添い思ったより大変ですよね💦
特にお子さんの年齢2.3歳が1番きついです💦
1年付き添いした事ありますが最終人間味が無くなりますw
-
はじめてのママリ🔰
一年も!!それは大変でしたね😭ですよね!2、3歳児はいろいろわかり始めてるので、扱いが大変です😭
人間味が無くなる、、、😱
でも言っている意味がわかるような気がしますw
今現在2時間おきに点滴を変える治療をしておりまして、新生児以来の2時間睡眠をしてます🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
生後2週間!大変でしたね😥
たしかに!その時期に1人に専念できるのはある意味良かったですね(^^)
すごくポジティブで私も元気が出ました!
ある程度の年齢だといろいろ大変なんでしょうね🧐
うちの子もダイナミックな寝相で点滴がエラー音連発でヒーヒーです😊
みみ
赤ちゃんはベビーベッドだったので私はゆっくりシングルベッドで寝れてました笑
パパは子供と一緒に柵に入れられ笑
身長も190ちかいのでそれはもう、、、そして2人とも坊主にしたばかりだったのでゴリラ二匹みたいで後日のネタでした笑
はじめてのママリ🔰
本当に出産時の産院みたいですね💡
羨ましいです笑😆
少し想像しただけで面白すぎます笑笑
190センチとなればベットで寝るの大変でしたでしょうに、、、😱
今となれば素敵な思い出ですね😆
みみ
3歳児さんだと自我もあり何かと大変かと思いますが、看護師さんに交代してもらって売店でスイーツでも🍰食べてくださいね。
息子さんも早く良くなりますように
はじめてのママリ🔰
みみさんとお話しして明るい気持ちになりました⭐️
早速デザートなどを買う計画をしながら寝ようと思います笑
ありがとうございました!