コメント
2児のママ
分かりますー!
大都会だとインスタで見るのとかたくさんあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
しまむらとかバースデイもありがちですね😇
私はこの前ワークマン女子でも同じことがあり、「二度と行かない!」と誓いました😂
-
ぴぴー
ありがとうございます♪
たしかにバースデイもそうですね😇
私は「二度と行かない!」と誓うのに、インスタにまた騙されてついつい寄ってしまいます🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
意外とインスタで上がってる服はチラシに出たりとかで発売日に売り切れとかあるあるだと思います😂
以前バースデイインスタグラマーの方とのコラボ?の靴下欲しくて発売日に行ったのに、売り切れと言われました😅
ネットにあればネットで予約注文?するのが確実です🤣
-
ぴぴー
ありがとうございます♪
やっぱりみなさん発売日に行ったり、ネット予約してるんですね😳✨
私はインスタのおすすめに上がってきた1ヶ月くらい前の投稿を見て「へぇー、可愛いじゃん!今度の休み見に行ってみようかな」くらいの感じで行くので、そりゃもうあるはずないですよね🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと意外とこんなところに!!ってな感じであることあるあるなので、本当に隅から隅まで見るのおすすめです😂
- 6時間前
-
ぴぴー
意外なところにあることもあるんですね😳
次は一通り見てみます!✨- 5時間前
ままり
分かります😂
チラシに載ってた500円のトミカTシャツ、1着ずつしか出てなくて、それもキッズの服売場じゃなく通路にかかってて分かりにくかったです😂
買わせる気ないのかなと思いました(笑)
-
ぴぴー
ありがとうございます♪
チラシに載ってるのに1着ずつ!通路!?😳びっくりです🤣
宝探しレベルですね。笑- 5時間前
ぴぴー
ありがとうございます♪
田舎までは来ないんですかね〜😭
たまーに可愛い服見つけても、大抵LLサイズです😂
2児のママ
LLサイズ🤣🤣ほんとそれなです笑