※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴー
ファッション・コスメ

インスタで見るしまむらの可愛い服が、実店舗ではダサい服ばかりで困っています。これが私だけの現象でしょうか。

インスタで、#しまむらコーデ や #しまむら購入品 とか見ると、可愛い服やトレンドの服が多いので、期待しながらいざ実店舗に行ってみるけど、毎回ダサい服しか置いてない現象起きるのは私だけですか?😇

多分、誰かとのコラボデザインとかは、発売前から人気で即完売したりするせいなんでしょうけど、それにしてもインスタの世界と現実の店舗の世界が違いすぎてビビります😅

コメント

2児のママ

分かりますー!

大都会だとインスタで見るのとかたくさんあるんですかね😭

• ぴぴー

ぴぴー

ありがとうございます♪

田舎までは来ないんですかね〜😭
    たまーに可愛い服見つけても、大抵LLサイズです😂

• 6時間前
  • 2児のママ

2児のママ

LLサイズ🤣🤣ほんとそれなです笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

しまむらとかバースデイもありがちですね😇
私はこの前ワークマン女子でも同じことがあり、「二度と行かない!」と誓いました😂

• ぴぴー

ぴぴー

ありがとうございます♪

たしかにバースデイもそうですね😇
    私は「二度と行かない!」と誓うのに、インスタにまた騙されてついつい寄ってしまいます🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

意外とインスタで上がってる服はチラシに出たりとかで発売日に売り切れとかあるあるだと思います😂
以前バースデイインスタグラマーの方とのコラボ?の靴下欲しくて発売日に行ったのに、売り切れと言われました😅
ネットにあればネットで予約注文?するのが確実です🤣

• ぴぴー

ぴぴー

ありがとうございます♪

やっぱりみなさん発売日に行ったり、ネット予約してるんですね😳✨
    私はインスタのおすすめに上がってきた1ヶ月くらい前の投稿を見て「へぇー、可愛いじゃん!今度の休み見に行ってみようかな」くらいの感じで行くので、そりゃもうあるはずないですよね🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと意外とこんなところに!!ってな感じであることあるあるなので、本当に隅から隅まで見るのおすすめです😂

• 6時間前
  • ぴぴー

ぴぴー

意外なところにあることもあるんですね😳
    次は一通り見てみます!✨

• 5時間前
ままり

分かります😂
チラシに載ってた500円のトミカTシャツ、1着ずつしか出てなくて、それもキッズの服売場じゃなく通路にかかってて分かりにくかったです😂
買わせる気ないのかなと思いました(笑)

• ぴぴー

ぴぴー

ありがとうございます♪

チラシに載ってるのに1着ずつ!通路!?😳びっくりです🤣
    宝探しレベルですね。笑

• 5時間前