てよ
金利だけで言えばネット銀行ですかね?
はじめてのママリ🔰
地銀が無難です。
ネット銀行であればつなぎ融資しにくいので建売なら本審査まで進めてみていいと思います!
注文だったらちょっと手間かかるのと全部自分たちで銀行とのやりとりでHMや工務店が面倒みてもらいにくいです。
てよ
金利だけで言えばネット銀行ですかね?
はじめてのママリ🔰
地銀が無難です。
ネット銀行であればつなぎ融資しにくいので建売なら本審査まで進めてみていいと思います!
注文だったらちょっと手間かかるのと全部自分たちで銀行とのやりとりでHMや工務店が面倒みてもらいにくいです。
「銀行」に関する質問
不動産やさんや仲介業者さんで 働いている方おられますでしょうか? 建売のお家を仲介業者を通して 住宅ローンの仮審査をしました! 金利の低い銀行2つは ダメだったのですがそのうち 1つの銀行は金利の高い方なら、、と…
お子様の口座を作っている方 1つの口座の方→ゆうちょ銀行にお祝い金やお年玉を貯めて子どもが小さいうちは欲しいものができたら5000円渡す。そして成人か結婚した時にその通帳も渡す、といった方法をよく目にしたり聞き…
保険会社さんって知人の紹介とかから入ってますか? 今現在旦那の祖母が、 幼少期から入っていた保険を引き継いでいるのですが 今回会社の関係で保険を見直してくれる。 という話になりました。 20歳に入った保険だっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント