みみ
離婚して同じ人と再婚してるのはいました😅!
はじめてのママリ🔰
別居にも離婚前提とそうではない場合がありますし、別居してそれぞれ冷静になって考えたら...みたいなケースもあると思います。
みみ
離婚して同じ人と再婚してるのはいました😅!
はじめてのママリ🔰
別居にも離婚前提とそうではない場合がありますし、別居してそれぞれ冷静になって考えたら...みたいなケースもあると思います。
「結婚」に関する質問
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
結婚して7年目 色々この期間にされすぎて旦那への殺意が強くなっています そしてまた不倫疑惑があります。 もう正直疲れました 子供もおりますし、離婚のため数年貯金や引っ越しアルバイトや資格取得など頑張ってきまし…
結婚して7年目です。自分の撒いた種で揉めてから1ヶ月程経ちます。 年明けてからは普通に話せるようにもなり、夜の方のスキンシップもあります。 今日離婚したい気持ちは変わってないと言われました。何度も別居の話も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント