お仕事 時短勤務です🥲引き継ぎ中です。引き継ぎ先が、フルタイムの派遣さんから… 時短勤務です🥲引き継ぎ中です。 引き継ぎ先が、フルタイムの派遣さんから貰うので昼休み返上してます😭辞めようかな😭 最終更新:7分前 お気に入り 派遣 フルタイム 時短勤務 ダックス コメント 真鞠 昼休み返上はこの引き継ぎきかんだけではなく、この先もずっとなんですか?💦 2時間前 ダックス そうですね💦フルタイムの人から貰うので時短勤務(6時間勤務)だと全然終わらなくて🥲 1時間前 真鞠 効率との勝負ですね🤔 私はフルタイムで復帰しましたが、産前は2時間くらい当たり前に残業していましたが、今は同じ業務量でも定時に帰ってます🙋♀️ そこまで頑張れるのか、それとも頑張るほど価値がない会社なら転職も全然ありだとは思います☺️ ただ、時短って正直働き方としては一番中途半端で、実際はどの会社も割と「時間だけ短くなって業務量変わらない」みたいな実態がほとんどなので、それで私は家のすぐ側の職場でフルタイム勤務を続ける事を選びました✋💦 11分前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
そうですね💦フルタイムの人から貰うので時短勤務(6時間勤務)だと全然終わらなくて🥲
真鞠
効率との勝負ですね🤔
私はフルタイムで復帰しましたが、産前は2時間くらい当たり前に残業していましたが、今は同じ業務量でも定時に帰ってます🙋♀️
そこまで頑張れるのか、それとも頑張るほど価値がない会社なら転職も全然ありだとは思います☺️
ただ、時短って正直働き方としては一番中途半端で、実際はどの会社も割と「時間だけ短くなって業務量変わらない」みたいな実態がほとんどなので、それで私は家のすぐ側の職場でフルタイム勤務を続ける事を選びました✋💦