はじめてのママリ🔰
私と旦那が同じ誕生月、義父母が同じ誕生月なので、まとめてもらってまとめてお返ししてます!
momo
義実家が近いので、義父母にそれぞれ誕生日プレゼントとケーキ、お花を持ってお祝いしに行っています!
くにちゃん
お返しと言うか、義母の誕生日にプレゼントをしてます🙂
ケーキとお花、写真を使ったちょっとしたメッセージカードやキーホルダーを渡してます😄
はじめてのママリ🔰
私と旦那が同じ誕生月、義父母が同じ誕生月なので、まとめてもらってまとめてお返ししてます!
momo
義実家が近いので、義父母にそれぞれ誕生日プレゼントとケーキ、お花を持ってお祝いしに行っています!
くにちゃん
お返しと言うか、義母の誕生日にプレゼントをしてます🙂
ケーキとお花、写真を使ったちょっとしたメッセージカードやキーホルダーを渡してます😄
「義実家」に関する質問
カテゴリ間違っていたらすみません。 率直な意見を聞かせてください。 子供2人、旦那のみ働いていますが旦那の給料だけでは厳しいので義実家同居、車は2台 この状態でマイホーム買えると思いますか??
双子の乳幼児健診、一人で可能でしょうか…? 双生児妊娠中です。 付き添いサポート等の多胎支援のある自治体も存在しますが、うちの市は支援ゼロです。 実家は高齢、義実家遠方、夫は有給取れない長時間労働、 ファミサ…
明日義実家行くけど、なるべくは泊まらず帰りたいと言ったが、100%じゃない夫の返答でソワソワする… 翌日日曜も義実家だから、泊まりになったら最悪。 でも私は帰ると言うつもりです。 そうすると子どもも一人でまだ寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント