※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が2日連続で飲み会に行くことに対して、イライラしてしまう自分は心が狭いのか悩んでいます。

旦那が2日連続飲み会(ゲリラで決定)なんですけど、キレてしまう私は心が狭いと思いますか?🥺
昨日作ってたご飯は今日食べるといい、今日7割食べてくれましたがその後行くみたいです。

先週も、ご飯作ってあるのに会社の人と外食1回行ったりして、私は平日外食なんて1度もないのに……ってイライラしてしまいます🥺

コメント

はじめてのママリ

ぜんっぜん心狭くないです😌!そんなの私もキレます😇
私も急に外食行ったりできないのに旦那ばっかり急に予定入れてくるのに腹がたって、逆に当日旦那に今日の夜友達とご飯行く事になったから子供よろしく!と放置しました😂
結局旦那は子供達を連れて実家に行って楽してたので仕返しにはなりませんでしたが子供達は安全でした😂

• ままり

ままり

やっぱムカつきますよね😩
    私は明日、前から決まってたランチの予定があるんですけともう夜まで帰らない事にしました😇

• 7時間前