妊娠・出産 妊娠8wです。食べた後(濃いめの味のトマトソースパスタ)に、胃がモヤ… 妊娠8wです。 食べた後(濃いめの味のトマトソースパスタ)に、胃がモヤモヤ?モニョモニョ?して気持ち悪くなって吐くのは悪阻ですか? ムカムカではないんです、、 今まで食べ悪阻だったのに、食べて具合が悪くなったのは初めてです。。 食べすぎなのか、新たな悪阻現象なのか… 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 トマト はじめてのママリ🔰 (妊娠33週目, 2歳1ヶ月) コメント えり 私は空腹でも気持ち悪くなり、満腹でも気持ち悪くなります🥴 1月17日 はじめてのママリ🔰 どっちもだとすごいキツいですね… 今まで気持ち悪い!→食べれば楽になる。だったのに😢 食べても気持ち悪いならどうすればって感じです。。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちもだとすごいキツいですね…
今まで気持ち悪い!→食べれば楽になる。だったのに😢
食べても気持ち悪いならどうすればって感じです。。