住まい リビングで部屋干ししている方は食べ物の匂いが洗濯物にうつってしまう… リビングで部屋干ししている方は食べ物の匂いが洗濯物にうつってしまうことありますか? そうならないように工夫していることはありますか。 私は今寝室で部屋干ししていますが、結構リビングで干す人も多いようなので気になりました。 リビングの方がエアコン使っている時間長いし、この時期だと加湿にもなっていいなあとは思うのですが🤔 最終更新:1月17日 お気に入り 食べ物 エアコン 夫 洗濯 加湿 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 リビングでも干しますが、臭いつかないです🙆♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 換気扇を料理中〜食べ終わって片付くまで強 匂いの強いもの(ニンニク系や焼肉とか)作らない にしてます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント