mama
産休育休は出勤してないですけど、欠勤扱いではないと思うので付与されてると思います!
(実際私も傷病での欠勤だと○割以出勤~ってので付与されませんでしたが、産休育休期間は毎回付与されてますよ😊)
mama
産休育休は出勤してないですけど、欠勤扱いではないと思うので付与されてると思います!
(実際私も傷病での欠勤だと○割以出勤~ってので付与されませんでしたが、産休育休期間は毎回付与されてますよ😊)
「復帰」に関する質問
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
久々にパート復帰した姉へ何かプレゼントしたいのですが、オススメありますか? ちなみに飲食店です。 無難にスタバのギフトカードがいいかなと思ったのですが、何かいいものがあれば教えてください!
保育園利用について初めてで分からないことがあります 1人目の保育園承諾通知が本日届きました 保育の目的は就労でしたが現在第2子妊娠中で2週間ほど復帰して産休の予定です 2週間だけなので有給が20日余っているため有…
お仕事人気の質問ランキング
コメント