初めてのママリ🔰
私も 下見だと思ってしまいます🥺

はじめてのママリ🔰
下見ですかね?😭

初めてのママリ
それは怖すぎます…。下見の可能性もあると思うのでしっかり戸締りしてくださいね…😭

👩🏼(24)
下見だと思います💦

空色のーと
車の特徴やナンバーが分かれば、不審車両がいると警察に相談してもいいかなと思います!
初めてのママリ🔰
私も 下見だと思ってしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
下見ですかね?😭
初めてのママリ
それは怖すぎます…。下見の可能性もあると思うのでしっかり戸締りしてくださいね…😭
👩🏼(24)
下見だと思います💦
空色のーと
車の特徴やナンバーが分かれば、不審車両がいると警察に相談してもいいかなと思います!
「住まい」に関する質問
注文住宅の間取りについてアドバイスください。 南北の幅が狭い土地に間取りを描いてもらったのですが トイレの音がリビングに響きそう、 玄関が狭く一人ずつしか入れなさそう、 大きな窓が一つしかなく明かりが足りるの…
ハウスメーカーの大型分譲地を購入し、建築作業も進み、あとは内装など細かい作業だけの状況です。 そのため、建築資材なども庭に置かれていない状況なのですが、先日見に行ったら、知らない車が停められていました。 ハ…
良い土地が見つかり、ここを購入して家を建てる予定です! ①その土地に昔何が建っていたのか調べることはできるのでしょうか? Googleマップだともう更地にされた後でした😭 ②地鎮祭って必要でしょうか? 厄祓いなどは該…
住まい人気の質問ランキング
コメント