その他の疑問 メルカリのゆうパケットポストについて分かる方教えてください。サイズ… メルカリのゆうパケットポストについて分かる方教えてください。 サイズオーバーで戻ってきたのですが貼ってあるラベルはそのまま使って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 夫 メルカリ ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 使えないです! 新しいラベル貼らないと送れないです! 1月17日 てん 使えないですよ。 サイズオーバーで戻ってきたら匿名配送自体使えず、相手の住所聞いて発送です。 1月17日 ママリ ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント