コメント
てんてんどん
社長に雑談で話しかけられた時「うん、うん」と子どもに言うトーンで相槌うってしまっていました😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間に哺乳瓶に自分のためのカフェラテいれて自分のマグにミルク作ってました😮💨
-
はじめてのママリ
ミルク作りも手慣れてくるとそうなりますよね…!😂
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
当時3歳の息子に0歳娘のスタイをつけて、3歳息子のトミカ柄のマスクを私がつけて颯爽と出掛けていました😂
-
はじめてのママリ
息子さんサイズがあうなんて小顔ですね!😳
- 1月17日
ママリ🔰
職場とかかりつけの小児科が同じビルですがうっかり職場に行ってしまいました😂
3番目の予防接種に行きたかったのに、2人目の母子手帳と1人目の診察券持ってました…
-
はじめてのママリ
3人もお子さんいらっしゃると何が何やらですね😂笑 行き慣れた道だと間違っちゃいますよね〜!
- 1月17日
-
ママリ🔰
書類系もヤバい仕上がりになってます🤣名前も生年月日も住所も「なんで私これ書いたんや…何が書きたかったんや」と😂
職場はみんなマミーブレイン(年代問わず笑)なので「あれ?今日出勤?」と聞かれて笑いました😂
いやぁ皆様も色々読んでて楽しくなるマミーブレインで安心しました☺️笑- 1月17日
きき
いっぱいあります!笑
駐車券なくす
現金持ってないの忘れててコインパーキング出ようとして後ろについてた車のおじさんに200円貰う
トイレにカバン忘れる
買い物後カートに買った物入れた袋かけたまま手ぶらで帰宅
煮物焦がす、お茶沸かしたの忘れるのはしょっちゅうで旦那に煮物禁止令出されて麦茶はペットボトルをケース買いしてました笑
-
はじめてのママリ
おじさん優しい方でよかった!🤣
細かいミスというかうっかりをやっちゃいますよね😂笑- 1月17日
まいにち眠い
粉ミルクの粉を床に盛大にぶちまけた事です😇
-
はじめてのママリ
やっちゃった時の絶望感ですね😇
とんでもなくベタつきそう…- 1月17日
はじめてのママリ🔰
入院中でしたが看護師さんの「紙コップは休憩室にありますよ」を3回聞き返したことです😂
ちゃんと一字一句聞き取れているのに理解ができなかったんです😂
-
はじめてのママリ
わかります!😂
聞き取れてるのに解析が間に合いませんよね!笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
産後ボケってこれかぁぁぁぁって思いました!
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
スーパーで買い物して
カートにカバンかけたまま
気づかず家まで帰って鍵がなく玄関で気づきました笑
はじめてのママリ
それは…!
母性でちゃってますね😆笑