※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひるねこ
雑談・つぶやき

独身時代の推し活を再開したいが、母親としての罪悪感がある。抱かれたいという気持ちが混ざることについて、他の人も同じような感情を抱くのか知りたい。推し活におけるこの気持ちは許されるのか、教えてほしい。

すみません、めちゃくちゃくだらない恥ずかしい質問なのでこちらに投稿させてください。

十何年ぶりに、とある芸能人にどハマりしまして。
独身の頃は今で言う推し活的なことをしていたのですが、子ども達を産んでからは子どものことだけでいっぱいいっぱいになってしまってそういうのとは疎遠なカピカピな生活をしてて、そんな日々にやっと光というか、ファンとして推していきたい!と思う人がやっと現れました。
…ですが、なんていうか、その、純粋なカッコいいな頑張ってほしいな、っていう気持ちだけでなく、その…下心というんでしょうか…🫣端的に言うと「抱かれたい!!」という気持ち込みで…笑
もちろん、おっかけとかして本当にそういう関係になりたいっていうそこまでのものじゃないです。笑

妄想ですね、いろいろあれやこれや考えてあぁカッコいいな、付き合ったらどんなかな??あわよくば抱かれたい…とニヤニヤしてしまうのです。それだけで、いつもの景色が違く見えるくらい、なんだか心もウキウキで、楽しいんです。

ただ、独身の頃もこんな感じで楽しくやっていたんてすが、母親になった今、そういう気持ちになると子ども達へ罪悪感を感じてしまって、ただただ純粋な気持ちだけで推し活できないならやめてしまったほうがいいのかな、と。

どうしても、抱かれたい、までがセットになってしまうんです💦笑
それでいろいろ妄想するのが好きなんです🤤これっておかしいですか?普通ですか?推し活ってどういうこといいますか?皆さん好きな芸能人とか、アニメのキャラクターとか、そういう感情は抱かないですか?
母として、このような下心ありの推し活をするのは許されると思いますか?

コメント

ママ🔰

歌手の方 40代
→結婚生活想像💭
勿論抱かれたい。

アイドル箱推し 30以上
→そのうちの1人は抱かれた妄想あり

5人組のアーティスト
→10代なので純粋に応援📣

妄想するものばかりと、思ってたので10代の子を見て満足な自分に安心しました😂

ママリ

推す時って、みんな少なからず下心あると思います!

私も今10コ下のアイドル推してますが、やっぱり露出あったりセクシーなコンセプトだと「ぐへぐへ🤤」ってなりますよ😂

思うだけなら自由ですし、推し活してたら普通の感情だと思います!

リアコとか居ますし◎