子育て・グッズ マンションの3LDKで子ども2人を育てることは可能でしょうか。皆さんの間取りはどのようなものですか。夫婦が和室で寝る家庭はありますか。 マンション3ldkなのですが、 一つの部屋はリビングと襖で仕切られている和室で、 残り2つは洋室です。 この間取りでこども2人育てられますかね?? みなさんマンションだとどのような間取りでしょうか?? 一人一人に部屋を与えると夫婦は リビングと隣り合わせの和室で寝ることになるのですが そんなお家ありますか??🙃 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 1 マンション 夫婦 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ま 賃貸ですが全く同じ間取りです! 今のところは全然大丈夫です!✨ 将来的に1人1人に部屋与えるかは迷い中です😣 1月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!上のお子さん、もう1人で寝てますか??ご家族一緒ですか? 1月17日 ま まだ1人で寝るの怖いというのでみんなで和室に寝ています! でも1人で寝てくれるようになったら、和室で子どもたちは寝てもらうようにしようと思ってます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!上のお子さん、もう1人で寝てますか??ご家族一緒ですか?
ま
まだ1人で寝るの怖いというのでみんなで和室に寝ています!
でも1人で寝てくれるようになったら、和室で子どもたちは寝てもらうようにしようと思ってます!