コメント
はじめてのママリ🔰
点数が下がるなら内定が取り消される可能性はあるかもしれません。
どちらにせよ就労証明書を再提出する必要があると思いますので、早めに相談された方がいいと思います。もし取り消された場合、次の選考の締切を過ぎてしまうとチャンスを一つ逃すことになると思います😭
はじめてのママリ🔰
点数が下がるなら内定が取り消される可能性はあるかもしれません。
どちらにせよ就労証明書を再提出する必要があると思いますので、早めに相談された方がいいと思います。もし取り消された場合、次の選考の締切を過ぎてしまうとチャンスを一つ逃すことになると思います😭
「職場」に関する質問
扶養内のパートについての相談です。 他のパートの方は徒歩で行ける別の場所へヘルプで行っています。私だけまだ行っていないのですが、ずるいと思われているみたいで「そろそろママリさんも行きなよ」「どう?」みたいな…
子供が高熱で数日仕事を休んでいます。 お迎えの後にスーパーに行く予定だったけど、行けないからネットスーパーを頼みました。 後今日はコープの配達日だったり、Amazonの定期便届く日だったり、、タイミングいいのか悪…
入社4ヶ月目、事務、パート 地方小企業、総務寄りの雑務多め 事務所内は上司先輩2、3人と働きます 前職場は育休が無く、転職しました 月末月初めはそこそこ仕事ありますが毎月この時期は仕事がほぼ無く 毎回、毎日「仕事…
お仕事人気の質問ランキング
らら
役所に問い合わせたら新しい職場の就労証明書を出せば大丈夫みたいです!ありがとうございます💦