コメント

はじめてのママリ🔰
点数が下がるなら内定が取り消される可能性はあるかもしれません。
どちらにせよ就労証明書を再提出する必要があると思いますので、早めに相談された方がいいと思います。もし取り消された場合、次の選考の締切を過ぎてしまうとチャンスを一つ逃すことになると思います😭
はじめてのママリ🔰
点数が下がるなら内定が取り消される可能性はあるかもしれません。
どちらにせよ就労証明書を再提出する必要があると思いますので、早めに相談された方がいいと思います。もし取り消された場合、次の選考の締切を過ぎてしまうとチャンスを一つ逃すことになると思います😭
「職場」に関する質問
皆さんならどちらの職場、預け先にしますか? 転居したばかりです。 2歳児1人いますが、近く(車10〜20分)保育園に空きがありません。(30分かかるところは空いている) ①家から10分の職場内保育園つき職場 保育園→定員19…
職場の男性なんですが よく話しかけてくれたり 違う場所で仕事してたら近くまで来て お話してくれたり 仕事中もずっと見られてて 目が合うと笑ってくれたり 帰る時に手を振ってくれたりと 明らかに周りの女性と違う態度を…
パートママさんにお聞きしたいです。 職場まで自転車で通われてる方 何分くらいの距離のところに働かれてますか? 20分くらいかかるところに転職しようか悩んで いるのですが通勤20分くらいだとお迎えとかも大変ですか?
お仕事人気の質問ランキング
らら
役所に問い合わせたら新しい職場の就労証明書を出せば大丈夫みたいです!ありがとうございます💦