ふわり
うまくいってませんよ〜
お互い、相手がいない時に悪口言いまくりです。
母と旦那どちらも言ってることも理解できるけど、もうちょっと寄り添おうとしてくれても良くない?ってモヤモヤしてます〜
なので、もう本人に言えばいいじゃんって言ってます😂
ふわり
うまくいってませんよ〜
お互い、相手がいない時に悪口言いまくりです。
母と旦那どちらも言ってることも理解できるけど、もうちょっと寄り添おうとしてくれても良くない?ってモヤモヤしてます〜
なので、もう本人に言えばいいじゃんって言ってます😂
「旦那」に関する質問
旦那、私、子ども2人の地方住み4人家族です。 旦那の手取り22万、夏ボーナスは100万出ました。 月のお小遣いは2万(昼ごはん、飲み物、タバコ) その他のものは家計から出しています。 ボーナス分で7月に4万渡しました。 …
去年も一年に1kgのペースで増えて、身長は毎月伸びる💡 体重増えて欲しいのに😭マジで細い。 皆さんのお子さんは毎月どのくらいのペースで体重増えますか? 旦那は180cm、私は168cmなので遺伝で身長は伸びるんだろうなとは…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント