なつ
わたしは旦那に風俗に通われていました。1年以上指名して、しかもこじんてきにもやり取りしていました。毎日考えます。やり直すって決めても…数年経ったんですね。辛いですよね。少しでも楽しく心から笑える日が来る事を祈っています🍀*゜
なつ
わたしは旦那に風俗に通われていました。1年以上指名して、しかもこじんてきにもやり取りしていました。毎日考えます。やり直すって決めても…数年経ったんですね。辛いですよね。少しでも楽しく心から笑える日が来る事を祈っています🍀*゜
「不倫」に関する質問
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
結婚して7年目 色々この期間にされすぎて旦那への殺意が強くなっています そしてまた不倫疑惑があります。 もう正直疲れました 子供もおりますし、離婚のため数年貯金や引っ越しアルバイトや資格取得など頑張ってきまし…
夫のパンツに白い1cmくらいのシミがありました 今日24時間勤務から帰宅 問い詰めたら逆ギレし、パンツで叩かれました 匂いは臭いです この時間ですが、不倫疑惑のある相手(私の友達)は30分ほど前夫にといつめた時間頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント