なつ
わたしは旦那に風俗に通われていました。1年以上指名して、しかもこじんてきにもやり取りしていました。毎日考えます。やり直すって決めても…数年経ったんですね。辛いですよね。少しでも楽しく心から笑える日が来る事を祈っています🍀*゜
なつ
わたしは旦那に風俗に通われていました。1年以上指名して、しかもこじんてきにもやり取りしていました。毎日考えます。やり直すって決めても…数年経ったんですね。辛いですよね。少しでも楽しく心から笑える日が来る事を祈っています🍀*゜
「主人」に関する質問
上のお子さんが外スポーツされている方、試合がある日、下のお子さんはどうされていますか? 土曜日の午後に試合があり、わたしが午前中に半年ぶりの美容院でした。間に合うように帰れず、主人が下の子も連れて行き、そ…
部下への内祝いについて。 先日主人が、部下から出産祝いをもらいました。 1万円の人と5千円の人がいてお返しをいくらにするな悩んでます。みんな20代独身なのでタオルとかもらっても嬉しくないだろうし、スタバのギフト…
なぜソーラーパネルの営業って懲りないのでしょうか。 何度も、主人は、同業者(全くの嘘)だから結構だと断っているのに…💧 件数を取らないといけないとかノルマがあるのでしょうが、御飯時の忙しいときに…。 同業者と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント