なつ
わたしは旦那に風俗に通われていました。1年以上指名して、しかもこじんてきにもやり取りしていました。毎日考えます。やり直すって決めても…数年経ったんですね。辛いですよね。少しでも楽しく心から笑える日が来る事を祈っています🍀*゜
なつ
わたしは旦那に風俗に通われていました。1年以上指名して、しかもこじんてきにもやり取りしていました。毎日考えます。やり直すって決めても…数年経ったんですね。辛いですよね。少しでも楽しく心から笑える日が来る事を祈っています🍀*゜
「主人」に関する質問
2人目について夫婦間で意見が違った方、 どのように説得しましたか?👶🏻 私は2人目ほしい、 娘がお姉ちゃんしてるところをみたい、 賑やかな方が楽しそう、 主人は娘だけで十分、娘が一番可愛い、 経済的にもすごく余裕…
家族4人くらしです。 おすすめの洗濯機を教えてください‼️ 最近調子が悪く買い替えを検討してます。 が、、みんな高性能なせいかお高い😭 けど必要なものなので、、 私も主人も縦型派なんですが。。。 ご意見お待ちして…
40℃あり、深夜に1度痙攣したので翌日小児科を受診しましたが風邪薬と解熱剤のみ処方で帰らされました 病院からの帰り道、2度目の痙攣が起きました すぐ小児科に電話すると先程診察したのでとりあえず様子見してと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント