旦那が選んだフードコートの席が汚れていたため、注意したら不機嫌になりました。どうすれば良いでしょうか。
わたしが悪いのか?
フードコートの席に座ろうとした時
旦那が決めた席はテーブルが汚かった。
だから
「いやそこ汚いよ!」って一言言っただけで
不機嫌になった。イライラしてる。
なんなん。じゃーそこ座れば?
くそ!
- さよさん(3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
すぐ不機嫌になられると
疲れますよね〜
うちの旦那もそうです😓
なので子供と同じ扱いして喋ってます笑
うわ、そこ汚れてるー💦やだからこっち座ろっか〜🥹?こっち綺麗だよ〜😁
みたいな笑
男ってめんどくさいですよね😱

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです、そうやって無駄に不機嫌になるのつい最近もあって生理前なので余計めちゃくちゃ疲れました😔
しかも、上のコメントの方と同じで私も大体子どもと同じ扱いして喋る時が多いです、その方が何故か機嫌が戻りやすかったり不機嫌にならないので😅
まじで日々めんどくさいです、自分と同じ大人であるはずの夫が😅何なら5つも歳上です😔
我が子が目の前にいてよくそんな事出来るなと呆れてばっかりです😩
-
さよさん
コメントありがとうございます✨
わかります🥺生理前はお願いだから、やめてほしい…
うち16個も上なんですけど、たまにこんなことあります笑 いい歳こいて、不機嫌になりやがって!笑笑
いくつになっても、子どもなんだなぁーと思ってもう諦めました🤦🏼♀️💔- 1月17日
さよさん
コメントありがとうございます✨
ほんとめんどくさいですーーー🥺
だって、水滴やソース?ラーメンのスープ?が付いてたんですよー😩
だから言ったのに!
無言でスタスタ歩いてっちゃうし。お手上げです🤷♀️もっと子ども扱いしてやります!👊