※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が洗濯物を干してくれたことについて、嫌な人が多いのか疑問です。旦那より義母に干してもらいたい気持ちがあります。

義母についてです
現在義実家同居しており、この間洗濯した時お腹が痛くてリビングのソファで寝てました
洗濯物をカゴに入れたままで私が寝てる間に干してくれました(義母に口止めされてた旦那が私に教えた)

ありがとうございますって伝えたら言わないでって言ったしょ〜嫌な人もいるから言わないでよ〜って言ってたのですが、嫌な人の方が多いんですか?

義父に洗濯物干されるのはさすがに嫌だけど、旦那に干されるくらいなら義母に干してもらいたいって言うのが本音です
(旦那はズボン干すハンガーに服を干す)

コメント

はじめてのママリ🔰

多いと思います!下着とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着は嫌がる方が多いんですね😵
    ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

嫌な方が多いと思います!
でも私も義母なら大丈夫なので
人によると思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那にズボン用ハンガーに服掛けられるくらいなら義母に下着干された方が全然いいので気にしてなかったです笑
    ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私、義父にパンツ干されてます。
ブラも。でもパンツもブラも穴が空いてるぐらいのエロくないボロボロな物なので気にしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父さん逆によく干しますね🙄
    うちの義父はそんな避ける?ってくらい気を使ってくれてます笑笑
    ありがとうございます!

• 8時間前